Философия натуризма и нудизма

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Философия натуризма и нудизма » Поиск абсолютной истины » Кто зажигает новую звезду


Кто зажигает новую звезду

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

"Я лежал и мечтал о сыне,которого мне так и не родила жена. И подумал:"Вот было бы здорово, если бы родился мой сын от Анастасии! Она такая здоровая, выносливая и красивая. Ребенок тоже, значит, был бы здоровым. Похожим на меня. И на нее пусть, но больше чтоб на меня. Станет он сильной и умной личностью. Знать много будет. Станет талантливым и счастливым.

Я представил своего сына-младенца, прильнувшим к соскам ее груди, и непроизвольно положил руку на упругую и теплую грудь Анастасии. Сразу по телу пробежала дрожь и тут же прошла, но это была не дрожь страха, а другая, необычайно приятная. Я не отдернул руку, а лишь затаив дыхание, ждал, что произойдет дальше. И тут почувствовал, как на мою руку легла мягкая ладонь ее руки.Она не отстраняла меня. Я приподнялся и стал смотреть на прекрасное лицо Анастасии.

Белая северная ночь делала его еще более привлекательным. Невозможно было оторвать взгляд. Ее ласковые серо-голубые глаза смотрели на меня.Я не удержался, наклонился и, слегка прикоснувшись, быстро и осторожно поцеловал ее приоткрытые губы. Снова по телу пробежала приятная дрожь. Лицо обволакивал аромат ее дыхания. Ее губы не произнесли, как в прошлый раз:"Не надо, успокойся",и не было страха. Мысли о сыне не покидали меня. И когда Анастасия нежно обняла меня, погладила по волосам и подалась всем телом,я почувствовал нечто такое!..

Лишь проснувшись утром, я осознал, что такого великого ощущения блаженного восхищения и удовлетворения я ни разу в жизни не испытывал. Странным было еще и то, что после ночи, проведенной с женщиной, всегда наступает физическая усталость. Здесь же все было иначе. И еще создавалось ощущение какого-то великого сотворения. Удовлетворение было не только физическим,но еще и каким-то непонятным,неведомым ранее,необыкновенно прекрасным и радостным.У меня даже мелькнула мысль, что только ради такого ощущения стоит жить. И почему раньше даже близко ничего подобного не испытывал, хоть и были женщины разные: и красивые, и любимые, и опытные в любви."

0

2

Я воспринимаю книги Владимира Мегре как фантастическую литератури и как часть бизнес-проекта. Идея красивая, но не применимая в реальной жизни.
Но вот несколько знакомых мне мужчин воспринимают книги Мегре на полном серьезе, верят в реальное существование Анастасии и считают, что можно построить мир в соответствии с принципами, воспетыми Мегре.

Мне стало интересно, что думают участники этого форума? Если вас привлекает философия Мегре, то почему?

0


Вы здесь » Философия натуризма и нудизма » Поиск абсолютной истины » Кто зажигает новую звезду


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC