Философия натуризма и нудизма

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Философия натуризма и нудизма » Истории из жизни. » Про копир и онкологический диспансер


Про копир и онкологический диспансер

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Владимир, специально для вас плесну в зарождающийся форум немного интима и унижений.

Однажды ко мне на бывшую работу зашел друг. Время было позднее, в офисе был только я один. Разумеется мы стали бухать. Так мы сидели неопределенное время и как следует напившись, решили что вот так сидеть и пить - скучно. Не помню уж кому пришла идея - сесть на копир и делать светокопии голой жопы. Да, да, да как в тупейших кинолентах империалистического запада. Было это весьма занятно, к слову у меня до сих пор остались эти полотна.
После очередной светокопии, мне, пардон, приперло в туалет, а свет в коридорах уже выключили. И вот справив нужду, я услышал некий занятный звук из офиса, где остался мой друг. И как дурак решил добежать, узнать, что там? Как я уже упоминал света в коридоре не было и пока я бежал, я повстречался с острым бетонным углом. Повстречался, я вам скажу - неудачно. Весь удар пришелся на паховую область, между членом и бедром. "Повезло".
Зайдя в офис, я на свету осмотрел место удара - и о ужас! Оно было окроплено! Оказывается ударом сорвало родинку, что была на основании моего члена. Дюже опечаленный я побрел домой. Подмышкой шуршал файл со светокопиями.
Немного поразмыслив, решил позвонить своему отцу - большому специалисту по родинкам, так уже получилось. Сообщив ему о своем нелепом происшествии, получил от него настойчивый совет - поехать вместе с ним в онкологический диспансер, для удаления этой злополучной родинки.
Через день, меня приняли мрачные двери онкологического диспансера. Атмосфера, знаете ли, была весьма тягучая и мрачная. Пациенты бездумно уставившись в пол, хмуро шатались по коридорам.
Отсидев очередь, я зашел в кабинет хирурга, рассказал ему в общих чертах о своей травме. Он сразу попросил меня обнажиться и осмотрев место удара, однозначно заявил - надо удалять. Далее последовали тягучие моменты удаления и выжигания треклятой родинки. Для пикантности добавлю, что мой член крепко держала в руках медсестра, иначе врач бы его повредил.
После операции, из удаленного места, опять пошла кровь. Врач сказал, что так и надо. Кровь будет идти несколько дней. Прописал мне промывать больное место марганцовкой, воздержатся от секса и попросить премию Чаплина, как первый мужчина с менструацией.

0

2

Как вам эта короткая реклама копировальных аппаратов?
http://video.tochka.net/video/view/128407/
Женщина почти догола разделась. Вас возбуждает эта реклама?

0

3

Геннадий нет не возбуждает, а почему должна?

0

4

Volkov написал(а):

Прописал мне промывать больное место марганцовкой, воздержатся от секса и попросить премию Чаплина, как первый мужчина с менструацией.

А как часто бывает секс в вашей жизни?

Геннадий написал(а):

Как вам эта короткая реклама копировальных аппаратов?
http://video.tochka.net/video/view/128407/
Женщина почти догола разделась. Вас возбуждает эта реклама?

Нет, не возбуждает. Теперь меня, наверное, уже ничего возбуждать не будет.

0

5

Администратор написал(а):

А как часто бывает секс в вашей жизни?

регулярно

0

6

И все же не ясно, как часто :) Регулярно 3 раза в день или регулярно раз в год...

0

7

Olga Три раза в день, один раз году :))

0

8

Вижу, администратору придется устраивать анонимный опрос :)

0


Вы здесь » Философия натуризма и нудизма » Истории из жизни. » Про копир и онкологический диспансер


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC