Философия натуризма и нудизма

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Философия натуризма и нудизма » Правила форума » Правила форума


Правила форума

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

1. Информацию, которая имеет рекламный характер, в том числе названия и адреса коммерческих фирм, предприятий, сайтов, интернет-магазинов и т.д. допускается размещать только в разделе Рекламная площадка.  В разделе Сайты о натуризме размещается  реклама о наличии или содержании фильмов о натуризме, адреса бань, саун, бассейнов натуристов, турагенств по организации выезда натуристов на отдых, адреса сайтов и клубов натуристов или мест их встреч, досуга, а также иная реклама и информация, способствующая развитию натуризма.

2. Этот форум только для сторонников свободы, разделяющих мнение администратора о том, что ношение одежды является правом, а не обязанностью человека. Каждый человек должен иметь право носить такую одежду, какую захочет, или вовсе не носить никакой одежды, если ему хочется быть постоянно нагим. Тот, кто хочет носить брюки - пусть носит брюки; тот, кто хочет носить юбку - пусть носит юбку; а тот, кто хочет ходить абсолютно голым - пусть ходит абсолютно голым, и это будет справедливо. Если кому-то из одетых людей неприятно видеть на улице голого человека, то ведь и этому голому человеку тоже неприятно видеть на улице одетых людей, но ему хочется, чтобы окружающие люди последовали его примеру и тоже ходили голыми; поскольку окружающие люди ради него не ходят голыми, а ходят в одежде, то есть в том, в чём им хочется ходить, то и он не должен ради них быть одетым, а должен ходить так, как ему хочется, то есть голым. Если нудист терпит наличие одежды на окружающих людях, то и окружающие люди должны тоже терпеть отсутствие одежды на нудисте, и это будет справедливо. Нудистам следует бороться за своё право загорать без одежды не только на специально отведённых нудистских пляжах, а в любом общественном месте. В истинно правовом государстве каждый человек должен иметь право ходить голым и в школу, и в театр, и на работу, и в университет, и никто не вправе принуждать его к ношению какой-либо одежды. Если я никого не принуждаю ходить голым, то и меня тоже никто не имеет права заставлять прикрывать свою наготу. Всякий, кто не разделяет этого мнения, не может быть участником этого форума. Прежде чем регистрироваться на этом форуме, советую ознакомиться со статьёй Ношение одежды – это право, а не обязанность человека. 13 августа 2000 года в Англии был арестован и водворен в тюрьму до суда член общества нудистов ”Свобода быть самим собой” 28-летний художник Винсент Беттел. До ареста Винсент многократно прогуливался по улицам Лондона в обнаженном виде, что раздражало полицейских, не представляющих для себя жизни без одежды... Решением суда Винсент, а также все его последователи получили юридическое право быть самим собой. Объявленный вердикт это предупреждение полицейским и судам всей страны о том, что задержание голого человека отныне противозаконно». Всякий, кто не согласен с решением этого суда, всякий, кто считает, что голого человека надо арестовывать, помещать в тюрьму или психушку, всякий, кто думает, что человек, появляющийся в голом виде в общественном месте, проявляет неуважение к окружающим, может не тратить время на регистрацию на этом форуме,  так как он обязательно будет забанен.

3. Хотя администратор этого форума и является противником сексуальных наслаждений не с целью зачатия ребёнка, он вполне допускает плюрализм мнений по этому вопросу на форуме и готов вести со своими оппонентами конструктивную дискуссию. Дискуссии о сексе  следует вести в разделе  Секс или антисекс

4. Любые оскорбления участников форума категорически запрещены. Необоснованное и неаргументированное название «бредом» какого-либо поста участника форума, а также совет какому-либо участнику форума пройти обследование у психиатра расценивается как оскорбление, и всякий, кто хотя бы один раз оскорбит какого-либо участника форума, будет немедленно забанен навсегда без предупреждения.  Если пользователь оскорбил нудистов, назвав их извращенцами или гомиками, Администратор имеет право вылить на этого забаненного пользователя сколь угодно ответных оскорблений.

5.  Запрещается распространение клеветнической информации о другом человеке, а также какой-либо иной информации, которая противоречит российскому федеральному,  а также международному законодательству.

6. Не приветствуется размещение на форуме  информации, которая полностью или частично защищена авторскими или другими правами, без разрешения владельца или его полномочного представителя;  нарушение интеллектуальной собственности. В случае возникновения претензий правообладателя такая информация может быть удалена с форума.

7.  Администратор этого форума абсолютно разделяет мнение, изложенное в статье Натуризм и дети. Что наука говорит нам об этом  «Проведённые научные исследования не подтверждают предположение о том, что нагота может причинить какой-либо вред ребёнку. Совсем наоборот: научные работы по психологии и социологии говорят, что дети, выросшие в семьях, где нагота была принята, развиваются лучше. Если следовать выводам учёных, то становится ясным, что законопроекты, запрещающие наготу в семьях или пребывание детей в летних лагерях для натуристов, являются абсурдными». Поэтому регистрация детей, не достигших 16 лет, и их участие в этом форуме допускаются и приветствуются. Дети – наше будущее, и приобщение их к натуризму и здоровому образу жизни в гармонии с природой – наша насущная задача. 

Теги: право не прикрывать наготу, плюрализм, толерантность

0

2

У меня несколько вопросов возникло после прочтения правил.

Поскольку в правилах форума прописана личная точка зрения администратора, я думаю, что имя администратора должно быть упомянуто. Это поможет, к тому же, большему количеству людей находить этот форум в поиске.

Либо изменить первое пркдложение правила 2 с
"Этот форум только для сторонников свободы, разделяющих мнение администратора о том, что ношение одежды является правом, а не обязанностью человека."
на
"Этот форум создан только для сторонников свободы, разделяющих мнение, что ношение одежды является правом, а не обязанностью человека."

Исходя из правила 2, ясно, что цель форума -  общение единомышленников.
Вы не считаете, что пропаганда натуризма и нудизма, возможно, не менее важна? Может быть, стоит допускать плюрализм мнений?

Не ясно, почему правило 7 находится в списке правил, я бы поместила этот параграф в раздел Знакомимся.

0

3

Olga написал(а):

Не ясно, почему правило 7 находится в списке правил, я бы поместила этот параграф в раздел Знакомимся.

Потому что на форуме Василия Степанова в разделе Правила ( http://naturismforumrus.0pk.ru/misc.php?action=rules ) пунктом 11 стоит, извините, не могу сдержаться, просто идиотизм какой-то:
Лица, не достигшие 16-летнего возраста не допускаются к регистрации на форуме и соответственно, к участию в обсуждении всех тем форума.
На моём форуме наоборот допускаются к регистрации на форуме и к дискуссиям дети, не достигшие 16 лет, а вот людям, которым на форуме Василия Степанова http://naturismforumrus.0pk.ru позволено безнаказанно оскорблять нудистов, обнажающихся в общественных местах, на моём форуме не позволено  регистрироваться.

0

4

Спасибо, ясно.

0

5

Добавлено в пункт 4:
Если пользователь оскорбил нудистов, назвав их извращенцами или гомиками, Администратор имеет право вылить на этого забаненного пользователя сколь угодно ответных оскорблений.

0

6

Надо ли прописать в правилах форума следующее:

Этот форум только для натуристов. Истинный натурист - это такой человек, который ни при каких обстоятельствах не может испытывать негативных эмоций от созерцания голого тела другого человека, независимо от внешности, пола, возраста, фигуры и каких-либо иных внешних данных этого голого  человека. Если вы не принадлежите к истинным натуристам, то есть если когда-либо в вашей жизни был такой случай, когда вы испытывали неприятное ощущение от созерцания наготы какого-то другого человека, то вы не имеете права регистрироваться на этом форуме.

Вопрос, кстати, не простой. Все ли люди, не являющиеся истинными натуристами, являются плохими людьми и не заслуживают общения с ними? Мама моя, например, рассказывала, что она испытывала неприятные ощущения при виде голого мальчика. Ей тогда будет противопоказана регистрация на этом форуме.

0

7

> "Ни при каких обстоятельствах"

Обсудим. А можете рассказать, при каких всё же обстоятельствах видела ваша мама голого мальчика, и какого рода неприятные ощущения при этом испытывала?

0

8

Коперник написал(а):

А можете рассказать, при каких всё же обстоятельствах видела ваша мама голого мальчика, и какого рода неприятные ощущения при этом испытывала?

Просто случайно увидела где-то,и она говорит, что это якобы было брезгливое ощущение.
Мне кажется, Фрейд где-то писал, что каждая девочка завидует мальчику, что у того есть пенис. Я выдвинул такое предположение о причине этого неприятного ощущения, но мама категрически отрицает то, что эта была зависть. Она утверждает, что это было брезгливое ощущение, жалость, ощущение своего рода неполноценности мальчика.

0

9

Да, зависть к пенису - важная составляющая для понимания психологии женщины по Фрейду. Другое дело, что Фрейд апеллировал к сфере бессознательного, поэтому женщина может и не осознать эту зависть. Вообще, интересно, какие ощущения она бы испытала в аналогичной ситуации при виде голой девочки (женщины).

Владимир!

> "Истинный натурист - это такой человек, который ни при каких обстоятельствах не может испытывать негативных эмоций от созерцания голого тела другого человека..."

Несомненно!

> "Все ли люди, не являющиеся истинными натуристами, являются плохими..."

Нет. Слишком много факторов влияет на систему. Однозначно идентифицировать человека как "хорошего" или "плохого" практически невозможно. А недостатки у всех есть.

> "Если... то вы не имеете права регистрироваться на этом форуме".

Это уж вам решать.

0

10

Согласен с Администратором.
Натуризм не знает ни половых,ни расовых ,ни религиозных и уж тем более возрастных ограничений.
Главное это поддержка имени натуризма и продвижение его в застойные тряпочные массы.

0

11

Натурист Степанов написал(а):

Согласен с Администратором.
Натуризм не знает ни половых,ни расовых ,ни религиозных и уж тем более возрастных ограничений.
Главное это поддержка имени натуризма и продвижение его в застойные тряпочные массы.

Гражданин "Х"' тебе не стыдно регистрироваться под  чужой фамилией на этом форуме и писать от его имени свои посты??? Подло поступаешь....

Отредактировано Аркадий (2010-12-09 22:09:14)

0

12

Аркадий написал(а):

Гражданин "Х"' тебе не стыдно регистрироваться под  чужой фамилией на этом форуме и писать от его имени свои посты??? Подло поступаешь....

Хотя сам я предпочитаю не скрывать ни своё настоящее фамилию, имя, отчество, ни домашний адрес своего проживания, ни свой номер телефона, я решил не требовать этого от всех других участников форума в Правилах форума. То есть на этом форуме допускается писать под ником. Я не могу утверждать, что всякий человек, желающий иметь какие-то тайны, обязательно является плохим человеком.  Например, Штирлиц имел тайны, обманывал фашистов, но оказал громадную помощь СССР в победе над фашистами, и я не могу назвать Штирлица плохим человеком. Возможно, какой-то человек не имеет столь сильного оптимизма, как я, и не разделяет моё мнение, что победить зло можно в открытой борьбе, с открытыми картами. Может быть, я поспорю с этим человеком, но банить его не буду. Каждый вправе сам решать, регистрироваться ему под своей настоящей фамилией или под ником.

0


Вы здесь » Философия натуризма и нудизма » Правила форума » Правила форума


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC