Философия натуризма и нудизма

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Философия натуризма и нудизма » Знакомимся » Александр Голенков из Костромы.


Александр Голенков из Костромы.

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Можете посетить сайт Александра Голенкова из Костромы.

У меня нет никакого сомнения по поводу того, что всякий голый человек выглядит гораздо красивее в глазах противоположного пола, чем одетый. Всякая одежда только уродует человека в глазах противоположного пола. А если бы это было иначе, если бы голое тело вызывало отвращение у противоположного пола, то и род человеческий давно бы прекратился бы.

И нас уже двое тех реальных людей, которые не боятся выложить в Интернет свои голые фотографии.

Здесь можно просмотреть

Мои голые фотографии

и

Голые фотографии Александра Голенкова.

Александр Голенков пишет, что некоторые женщины с отвращением отворачиваются от голого мужчины. Мне кажется, что эти женщины лгут, притворяются, будто бы им противно смотреть на голого мужчину. Эти женщины  просто ревнивы, и поэтому они против того, чтобы пошла мода ходить голыми. Ведь если пойдёт мода ходить голыми, то мужьям будет гораздо легче изменять своим жёнам.

То, что все люди не становятся натуристами, объясняется только тем, что люди ревнивы, на мой взгляд.

Не поленюсь, прочитаю и прокомментирую статью Александра Голенкова "Натур-мистицизм"

Конечно же, нужно говорить всегда голую правду.

ФИЗИЧЕСКАЯ НАГОТА – и является (кроме всего остального) СИМВОЛОМ этой противоречивости подсознания


Уважаемый Александр! Да где же тут противоречивость? Не вижу я никакой противоречивости. Ревнивый мужчина будет против того, чтобы на голое тело его жены смотрели другие мужчины, он будет на подсознательном уровне испытывать чувство дискомфорта оттого, что её голое тело легко доступно для других мужчин. А если этот мужчина совершенно лишён ревности, то он будет с наслаждением смотреть на голое тело своей жены и не будет испытывать никакого чувства дискомфорта. Никаких противоречий я не вижу. Всё очень просто.

Мир вообще – КРАЙНЕ СТРАШНО устроен; но с другой стороны – ничто в мире не зря!


Не могу с этим согласиться. Терроризм, серийные убийцы, болезни и страдания невинных людей - всё это зря. Если бы Бог существовал, то он бы этого не допустил.

«Как я чудно устроен!»


Конечно, я полностью согласен с тем, что голое тело божественно прекрасно, а всякая одежда его уродует. Но это естественный отбор создал голые женские тела привлекательными для мужчин, а голые мужские тела привлекательными для женщин, чтобы род человеческий продолжался. Заслуги Творца в этом нет. Все мы не сотворены, а возникли в результате эволюции.

Если даже большинством воспринято это будет "неадекватно" (как у них говорят),
вплоть до того, что … будут тычить пальцем и орать:
"Эксгибиционист!", "Извращенец!", "Похабник!", "Маньяк!", и всё тому подобное!


Они, одетые, будут завидовать тебе, голому, и поэтому будут обзывать тебя маньяком, эксгибиционистом, извращенцем. Они настолько трусливы, что не способны даже выложить в Интернет свою голую фотографию. Это зависть. Мой тебе совет, Александр, бань ты их на своём форуме беспощадно, если они вздумают тебя оскорблять и обзывать! Ты смелый человек, а они трусы, и поэтому они в трусах, и поэтому они завидуют тебе, потому что они в трусах, а ты - без трусов.

Кстати, у меня с Александром, есть, наверное, один и тот же недостаток. Мы обращаемся оба к авторитету Библии для продвижения своих натуристских идей.

Например, когда я писал жалобу в Верховный суд РФ,  я написал там следующее:

           Я убеждён в том, что прикрытие своей наготы в летнее время и возникновение стыда перед наготой было ошибкой человечества и принесло людям только вред. До 25 лет, то есть до 1994 года я носил брюки и постоянно мечтал их снять и выйти на улицу совершенно голым, испытывая сексуальное возбуждение при этом, которое приводило затем ко греху Онана. А если бы я родился в такой стране, где все люди ходят голыми, и с детских лет привык бы ходить голым, не возбуждаясь сексуально от собственной наготы, то я не совершил бы этот грех Онана. Видя вокруг себя одетых девушек, я мысленно мечтал их раздеть догола, и тоже сексуально возбуждался при этом, нарушая заповедь Христа: «Кто смотрит на женщину с вожделением, тот уже прелюбодействует с нею в сердце своём». А если бы я родился и жил в стране натуристов и нудистов и привык с детских лет видеть вокруг себя голых девочек, то женская нагота не могла бы меня возбуждать, и я тогда не мог бы смотреть на женщин с вожделением и нарушить эту заповедь. Данные два факта говорят о том, что в свои юношеские годы в то время, когда я носил брюки, я страдал эксгибиционизмом и вуайеризмом, и только после того, как я отказался от ношения брюк и стал носить юбку без трусов, я перестал страдать эксгибиционизмом и вуайеризмом. В Википедии об эксгибиционизме сказано так: «Возникновение эксгибиционизма как явления связано с распространением постоянного ношения одежды и сопутствовавшему ему представления о постыдном характере наготы. В культурах, где нагота не считалась постыдной, эксгибиционизм не наблюдается». Таким образом, распространение постоянного ношения одежды и представление о постыдном характере наготы принесло человечеству огромный вред, породив такую болезнь, как эксгибиционизм. Ясно, что если бы не было распространения постоянного ношения одежды и представления о постыдном характере наготы, то созерцание наготы противоположного пола было бы привычным, не порождало бы сексуальных желаний, и невозможен был бы и вуайеризм.
           Я давно уверен в том, что абортов, нежелательных беременностей, венерических болезней и вообще всяческого разврата было бы во много раз меньше, если бы все люди были нудистами и натуристами и не прикрывали свою наготу летом на пляже и в общественных местах никакой одеждой. Если бы мы взяли пример с нудистов, и все мужчины и женщины загорали бы на пляже без плавок и купальников, то, привыкнув видеть друг друга голыми, они перестали бы испытывать возбуждение по причине созерцания наготы друг друга, и тогда, на мой взгляд, сексуальное возбуждение стало бы вызываться только сознательным желанием продолжить себя в ребёнке. Сейчас девушка может своей наготой соблазнить парня. Если же парни привыкли бы видеть каждый день нагих девушек и не возбуждаться при этом, то для того, чтобы соблазнить парня, девушке пришлось бы обладать умом или нравственными качествами, чтобы парень захотел вступить с нею в половой акт.
 
Вот так, я взял и процитировал слова Христа из Нагорной проповеди:  «Кто смотрит на женщину с вожделением, тот уже прелюбодействует с нею в сердце своём».

"А кто доказал, что Христос говорил правду? Почему я должен верить Христу?" - спросит меня неверующий. И что я должен буду ему ответить?

Ссылаться на Библию крайне не эффективно в тех случаях, когда ты хочешь в чём-то убедить других людей, а я к этим ссылкам на Библию много раз прибегал точно так же, как и Александр Голенков.
Я думаю, что это было моей ошибкой.

Теги: натуризм, Александр Голенков из Костромы.

0

2

Полная нагота не отвратительна, она лишь не оставляет места полету фантазии.

0

3

Владимир, у меня к вам возник один вопрос. Вы, как я понимаю, атеист. Но сторонник ли вы теории дарвинизма? Интересует ли вас происхождение жизни вообще и человека в частности? Что вы думаете о теории палеоконтакта? Разумна ли гипотеза о том, что человечество произошло в результате генетических экспериментов инопланетной цивилизации в далеком прошлом?

0

4

Обослав Яоев написал(а):

Полная нагота не отвратительна, она лишь не оставляет места полету фантазии.


Желание человека находиться в приятном заблуждении, фантазировать, придумывать то, чего нет на самом деле, порождает отвращение к логическому мышлению и интеллектуальную деградацию.

Обослав Яоев написал(а):

Ну! Разденься! Выйди на улицу голой. И я подавлю свою ревность, если так нужно для дела, разденься! Хей! (c)


Очень понравилась мне эта подпись!

0

5

Обослав Яоев написал(а):

Вы, как я понимаю, атеист. Но сторонник ли вы теории дарвинизма?


Да, я сторонник теории дарвнизма.

Обослав Яоев написал(а):

Что вы думаете о теории палеоконтакта? Разумна ли гипотеза о том, что человечество произошло в результате генетических экспериментов инопланетной цивилизации в далеком прошлом?


Человечество не было бы столь неразумно, если бы посещения были. 

Не было бы так много отвратительных войн и так много неизлечимых болезней.

0

6

Владимир, доигрался ...из-за твоей тотальной цензуры весь твой электорат перешел на сайт твоего товарища Голенкова,говорил не стирай посты, а ты слушаешь только себя

0

7

ZATISH'E NA FORUME, VIMERLI VSE CHTO LI...

Отредактировано Обослав Яоев (2012-04-29 14:15:30)

0

8

Владимир, почему ты позволяешь оставлять подобные записи без опровержения: Ссылка ?

Кстати говоря, твой друг Голенков тоже не очень лестно о тебе отзывается, почитай тему: Ссылка

Необходимо дать сдачи и написать на форуме Голенкова, что никто не смеет порочить честь Фомина!

0


Вы здесь » Философия натуризма и нудизма » Знакомимся » Александр Голенков из Костромы.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC