Философия натуризма и нудизма

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Философия натуризма и нудизма » Правила форума » Судебный иск против Владимира Фомина


Судебный иск против Владимира Фомина

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Уважаемый господин Владимир Фомин!

Очень хотела связаться с Вами по телефону, но поскольку сейчас я временно не в Кинешме, решила потратить свое время и написать Вам письмо именно на Ваш форум. Насколько я понимаю, Вы являетесь полноценным хозяином форума о натуризме и нудизме. Опишу суть проблемы кратко не вдаваясь в подробности.

На данном форуме обосновались индивиды, которые порочат честь и достоинства других порядочных и уважаемых людей, среди которых по чистой случайности оказались близкие мне люди. Почитав другие Ваши многочисленные сайты, на лицо гадкие деяния и скрытая педофилия.
Все ай-пи адреса у нас собраны и имеются в наличии. Собирались они в течение года.

Также Вы, малоуважаемый Владимир Фомин, распространяете порочащую честь и достоинство информацию на других форумах и сайтах.
Эти деяния на основании вышеизложенного я, как юрист, определяю клеветой.
Объект преступления в данном случае — честь, достоинство, репутация человека.

Основания ответственности по статье 129 УК РФ
Привлечению к уголовной ответственности за клевету подлежит гражданин, который распространил заведомо ложные сведения, порочащие честь и достоинство другого лица или подрывающие его репутацию, содержащиеся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации. А равно распространивший клевету, соединенную с обвинением потерпевшего в совершении тяжкого или особо тяжкого преступления.
В части 1 статья 129 является преступлением частного обвинения, возбуждаемым не иначе, как по заявлению потерпевшего.

Потерпевшим в данном случае будет не один человек. Будет подано сразу несколько исков.

Как адвокату, мне совершенно понятно, что посадить человека за клевету довольно сложно, однако есть еще и Статья 137. Нарушение неприкосновенности частной жизни

1. Незаконное собирание или распространение сведений о частной жизни лица, составляющих его личную или семейную тайну, без его согласия либо распространение этих сведений в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации -
наказываются штрафом в размере до двухсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до восемнадцати месяцев, либо обязательными работами на срок от ста двадцати до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо арестом на срок до четырех месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет.

Не забудьте о статье 282 «Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства»

Действия, направленные на возбуждение ненависти, либо вражды, а также на унижение достоинства человека, либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе, совершенные публично или с использованием средств массовой информации наказываются штрафом в размере от ста тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет, либо лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет, либо обязательными работами на срок до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо лишением свободы на срок до двух лет.

Эта очень популярная статья в связи с последними разоблачениями педофилов, под нее Ваши деяния попадаете очень четко и грамотно.

Скорее всего, что в случае подачи иска Мировому судье дело, ограничится денежным штрафом, возможно исправительными работами, но в целом при наличии средств, сил и нашего общего желания с потерпевшими, делу можно дать и более громкий ход, сделать его так скажем показательным с привлечением СМИ. Вы, естественно, будете вызваны в суд ни как свидетель. А как лицо, совершившее состав преступления.

Прецедент уже был и не один, достаточно набрать нужные слова в поисковике
http://www.wn.ru/internet/05.04.2010/1.html
http://net.compulenta.ru/365052/

Уважаемый Владимир Фомин, я ни в коем случае не хочу Вас напугать, запугать. Я проясняю Вам полную ситуацию, в которую, Вы по своей тупости попали, с точки зрения юриспруденции. Ясно дело, что есть и другие способы борьбы с такими диффаматорами. Уверяю Вас, как бывший сотрудник силовых структур, что с точки зрения закона и права безнаказанным не останется никто из Вашего форума, но время подумать и все осмыслить у Вас пока еще есть. Поверьте, если не прокатит через мирового судью, а уверен, что дело пойдет, так как у нас везде есть нужные люди, и доказательств у нас более чем достаточно, то мы поставим вас на место другими не менее законными способами. Время пошло с этой минуты. Модераторы этого портала в известность уже поставлены. Что написано пером, того не вырубишь топором. Будете порочить честь и достоинство интернет-пользователей дальше, унижать людей других религий и национальности, убеждаю Вас, что штраф в размере 200 000 рублей, покажется Вам всего лишь "цветочками".

С уважением, Ольга Денисова.

0

2

Уважаемая Ольга Денисова. Буду вам очень признателен, если вы возбудите уголовное дело против Вячеслава Новикова. Он действительно позорит честь и достоинство других людей, нагло клевещет и лжёт.

 

Основания ответственности по статье 129 УК РФ
Привлечению к уголовной ответственности за клевету подлежит гражданин, который распространил заведомо ложные сведения, порочащие честь и достоинство другого лица или подрывающие его репутацию, содержащиеся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации. А равно распространивший клевету, соединенную с обвинением потерпевшего в совершении тяжкого или особо тяжкого преступления.
В части 1 статья 129 является преступлением частного обвинения, возбуждаемым не иначе, как по заявлению потерпевшего.

Мне бы очень того хотелось, чтобы этот мерзавец сел в тюрьму.

Пожалуйста, скопируйте все материалы с этого форума, содержащие клевету, и возбудите против него уголовное дело.

Все его IP адреса я сообщу.

0

3

Ольга Денисова написал(а):

Основания ответственности по статье 129 УК РФ

Плохой Вы адвокат, Ольга Денисова. Статья 129 УК с 8 декабря 2011 года утратила силу и вместо неё принята статья 5.60 в Кодексе об административных правонарушениях.
То же самое произошло и с ответственностью за оскорбление.

Статья 5.60. Клевета

(введена Федеральным законом от 07.12.2011 N 420-ФЗ)

1. Клевета, то есть распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию, -
влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от одной тысячи до двух тысяч рублей; на должностных лиц - от десяти тысяч до двадцати тысяч рублей; на юридических лиц - от ста тысяч до двухсот тысяч рублей.
2. Клевета, содержащаяся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, -
влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от двух тысяч до трех тысяч рублей; на должностных лиц - от двадцати тысяч до тридцати тысяч рублей; на юридических лиц - от двухсот тысяч до трехсот тысяч рублей.
3. Клевета, соединенная с обвинением лица в совершении тяжкого или особо тяжкого преступления, -
влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц - от трехсот тысяч до пятисот тысяч рублей.
4. Непринятие мер к недопущению клеветы в публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации -
влечет наложение административного штрафа на должностных лиц в размере от десяти тысяч до двадцати тысяч рублей; на юридических лиц - от пятидесяти тысяч до ста тысяч рублей.

0

4

Администратор написал(а):

Все его IP адреса я сообщу

Прошу передать все материалы касающиеся этой личности на мой почтовый адрес и в личку. А лично с Вами я встречусь в суде и свидание это для Вас будет чрезвычайно неприятным!

0

5

Ольга Денисова написал(а):

Поверьте, если не прокатит через мирового судью, а уверен, что дело пойдет...

Как видно, текст писал, скорее всего, мужчина. И, судя по качеству текста, скорее всего, не юрист.
По моему мнению, это Ваш друг - велосипедист.

0

6

Сегодня 07:44:49
IP: 95.221.91.186 [?]

Сегодня 07:44:49
IP: 95.221.95.26 [?]

Сегодня 07:44:49
IP: 95.221.95.26 [?]

Сегодня 07:44:49
IP: 46.73.19.160 [?]

Сегодня 07:44:49
IP: 46.73.14.205 [?]

Сегодня 07:44:49
IP: 176.14.31.33 [?]

Сегодня 07:44:49
IP: 95.28.184.116 [?]

http://uploads.ru/t/n/8/b/n8bRe.jpg

IP адреса его изменяются.

Но есть его фотографии. Мне самому стыдно, что я с такой мразью фотографировался. Дурак я был.

0

7

Володя, но что же всё-таки с иском от Денисовой О.Ю.?
http://kineshemsky.iwn.sudrf.ru/modules … e=50520001

0

8

Администратор
А по существу иска: какой моральный вред выдумала Денисова. Или выложите скан копии её искового заявления.

0

9

Пусть лучше Ольга Денисова скан своего заявления выложит сюда. Мне что-то лень сканировать.

0

10

Ольга Денисова, все сообщения этого негодяя, порочащие честь и достоинство других людей, удалены с форума, но сохранены на моём компьютере.

Если вы захотите возбудить против него дело, я могу прислать вам на E-mail сохранённые страницы, в которых он называет моего сына  пидарасом, распространяет лживые клеветнические измышления о других людях.

0

11

а все это Владимир произошло потому, что Вы публикуете и афишируете свои скрины реальных документов - паспортные данные, адреса, поэтому Вас проще простого отследить и подать судебный иск.
Ну ничего, по 282 статье сейчас судиться модно, так что......
я бы посовветовала бы Владимиру подать иск за клевету на сайт Лукоморье, который не очень приятно высказывается о Фомине, а конкретно - обвиняет его в педофилии и гомосексуализме. - следовательно порочит честь и репутацию гражданина. Можно было бы даже отсудить моральный ущерб в кругленькую сумму

Отредактировано Русалочка Синди (2012-02-02 03:22:19)

0


Вы здесь » Философия натуризма и нудизма » Правила форума » Судебный иск против Владимира Фомина


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC