Философия натуризма и нудизма

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Философия натуризма и нудизма » Знакомимся » Черный голубь


Черный голубь

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Прочитал я тут лживую статью о Володе - http://cs5616.userapi.com/u142637371/do … /RedV2.pdf
Ссылку опубликовали на Луркоморье.
Прошу Володю, который является честнейшим человеком, написать опровержение.

0

2

В качестве доказательства того, что Фомиными в юбке Россия богата:

Смотрим клонов Володюшки после второй минуты. :tired:

0

3

Дурацкая статья. Разве моя в том вина, что у меня иногда возникает лень и ПРОПАДАЕТ желание изучать математику или программирование?

Вот же, всё написано у меня:

Неудовлетворённые потребности и неотомщённые обиды помешали мне проявить глубокий интерес к математике. Если мои права и свободы нарушаются, то я вынужден бороться за свои права и свободы вместо того, чтобы заниматься математикой. Кроме того, мне не повезло. Я испытываю двойной дискомфорт: во-первых, мне неприятно то, что меня окружают одетые, а не голые люди; во-вторых, мне неприятно то, что я сам вынужден прикрывать свою наготу, находясь в общественном месте. Я хожу в юбке без трусов. Я уверен в том, что если бы меня заставили носить штаны, то мне было бы очень плохо, и меня мучила бы столь сильная депрессия, что я либо спился бы, либо повесился бы. Но всё же и ношение юбки тоже приносит мне дискомфорт, и я гораздо лучше чувствовал бы себя, если бы был голым в обществе голых людей. Поэтому мои математические успехи являются весьма скромными

К тому же, чем же я хуже других студентов, которые ленились не меньше, чем я. И что страшного я совершил, раздевшись догола? Какая польза от прикрытия своей наготы? Зачем надо было вызывать милицию и отчислять за это из ВУЗа, когда можно было бы посмеяться или вовсе не обратить внимания на этот поступок, просто так сказать: "ну, хочешь ходить голым - можешь ходить голым на занятия, если тебе так хочется, твоё дело"? На эти вопросы автор Краснов, я уверен, не сможет дать никакого разумного ответа, потому что вообще нет ответа на этот вопрос. То, что наготу надо прикрывать - глупейшее суеверие.

Ну, допустим, я не гений. Так и многие тоже не гении. А ты можешь доказать, что я не стал бы гением, если бы меня никто никогда в жизни не бил, не обижал и не ограничивал мою свободу? Ты можешь доказать, что я не стал бы гением, если бы не родился в обществе натуристов?

Вот моя идея: неудовлетворённые потребности и неотомщённые обиды не позволяют человеку стать гениальным, тормозят его развитие. А какие идеи у Краснова? Нет никаких идей.

И с чего автор взял, будто бы я всегда стремился к известности? Я всегда мечтал быть голым в обществе голых девочек и сексуально возбуждался от этой эротической фантазии. (Но настолько стыдился этого, что никому об этом не рассказывал, и даже не осмелился упомянуть в своей автобиографической рукописи, написанной в 1989 году). А если бы я жил среди натуристов, то всего этого не было бы.

Владимир Фомин сам себя считает себя кристально-честным человеком и образцом нравственности.

Конечно, считаю! А как можно этого не заметить? Я никогда первым не нападу и не ударю другого человека! Я не буду угнетать и унижать того, кто меня слабее! Во мне нет садистских наклонностей. И если бы я был руководителем Вуза, а какой-то студент провёл бы голую акцию протеста или просто пожелал бы прийти голым на занятия, я бы ему разрешил это.
Потому что во мне нет этой дебильной догмы, что голым нельзя ходить, нет суеверий и предрассудков.

«Характерная мужская щетина лица на фоне женского платья и юбки по колено вызывала удивление».

Тупица! Если бы у Краснова было побольше мозгов, чем у попугая, он понял бы, что нет никакого разумного смысла причислять это платье к женскому.

0

4

не хватает кнопки для оценки реплик, репутации :) "+" и "-"

0


Вы здесь » Философия натуризма и нудизма » Знакомимся » Черный голубь


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC