Философия натуризма и нудизма

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Философия натуризма и нудизма » Опросы на темы натуризма/нудизма » Смогли бы вы выдержать 15 суток ареста за появление на улице голышом?


Смогли бы вы выдержать 15 суток ареста за появление на улице голышом?

Сообщений 1 страница 18 из 18

Опрос

Смогли бы вы выдержать 15 суток ареста за появление на улице голышом?
Да

62% - 5
Нет

37% - 3
Голосов: 8

1

Если бы по законам вашей страны за появление в голом виде на улице вам грозил арест на 15 суток, смогли бы вы выйти на улицу в голом виде и отсидеть потом за это 15 суток под арестом в тюрьме?

0

2

Смог бы, если бы в камере давали читать, пользоваться мобильным телефоном и заряжать его.

0

3

А мне не давали в камере читать, охранник не позволил взять книгу в камеру, сказал, что это - не читальный зал, и там нельзя было пользоваться мобильным телефоном. Поэтому я с большим трудом выдержал арест на одни сутки. А на суде уже вынужден был вести себя униженно и права свои не качать, чтобы не продлили этот арест до 15 суток.
Но теперь вот осмелился обжаловать решение суда в суд высшей инстанции.
По-моему, Исаак лжёт, что суд высшей инстанции может счесть арест на сутки не только справедливым, но недостаточным и привлечь меня к аресту на 15 суток.

0

4

> А на суде уже вынужден был вести себя униженно и права свои не качать, чтобы не продлили этот арест до 15 суток.
Но теперь вот осмелился обжаловать решение суда в суд высшей инстанции.

Исаак лжет. Владимир, нельзя дважды быть наказанным за одно и то же по закону. Если вы уже отсидели сутки, ещё досиживать вас не заставят В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ! Так что не бойтесь и добивайтесь своего! Победите если, то вас восстановят и выплатят моральный ущерб, который запросите. А просите 80000 рублей. Если проиграете, не потеряете ничего, и вас уже не посадят!

0

5

А в вашей камере был туалет?

0

6

Я бы не смог 15 суток выдержать, меня наверное сразу бы убили зеки.
А Володя очень мужественный человек, он бы смог!

0

7

Вряд ли я бы смог. Время бы остановилось, стало бы течь бесконечно медленно, и я испытал бы ад в душе. Не уверен, что я смог бы заснуть.

0

8

Привет всем! Я хочу спросить у Владимира Фомина : ходите ли вы голым в общественных местах (магазин, работа, просто прогулка) когда хотите (просто потому что телу так хочется) или же это все таки временные какого либо рода Акции и сами как себя на людях ощущаете ?
Заранее спасибо за ответ

0

9

Петр написал(а):

Я хочу спросить у Владимира Фомина : ходите ли вы голым в общественных местах (магазин, работа, просто прогулка) когда хотите (просто потому что телу так хочется) или же это все таки временные какого либо рода Акции и сами как себя на людях ощущаете ?

Мне очень хотелось бы ходить голым в общественных местах, но я боюсь снова подвергнуться аресту за это, хотя думаю, что большинство людей были бы не против того, чтобы я ходил голым.

Вы разве не читали это:

Я испытываю двойной дискомфорт: во-первых, мне неприятно то, что меня окружают одетые, а не голые люди; во-вторых, мне неприятно то, что я сам вынужден прикрывать свою наготу, находясь в общественном месте. Я хожу в юбке без трусов. Я уверен в том, что если бы меня заставили носить штаны, то мне было бы очень плохо, и меня мучила бы столь сильная депрессия, что я либо спился бы, либо повесился бы. Но всё же и ношение юбки тоже приносит мне дискомфорт, и я гораздо лучше чувствовал бы себя, если бы был голым в обществе голых людей.

Может быть, вы хотите спросить, как бы я поступил, если бы ходить голым было разрешено, но большинству людей было бы неприятно видеть меня голым?

0

10

Владимир спасибо за ответ
А в тюрьме не подвергались нападкам со стороны сокамерников?

0

11

В тюрьме подвергался нападкам. Один из мужиков орал на меня.

0

12

Я бы высидела, просто у меня мама такого не пережила бы, и еще дочь есть, как она без меня

0

13

Владимир, Вы меня разочаровали. Один день в тюрьме - и вы уже сдались. Но Вы же коммунист! Вспомните Ленина, ему не такое довелось перенести, но он не отказался от своих убеждений. У Вас есть дома портрет Ленина?

0

14

Панфнутий Кантемиров написал(а):

Владимир, Вы меня разочаровали. Один день в тюрьме - и вы уже сдались. Но Вы же коммунист! Вспомните Ленина, ему не такое довелось перенести, но он не отказался от своих убеждений. У Вас есть дома портрет Ленина?


Да, я почему-то не мог уснуть. Наверное, от обиды, от пережитого унижения.
Так всё верно. Я не редактирую статью о моих недостатках http://ateist.spb.ru/mb.htm

А там написано: я глубоко восхищаюсь художником Винсентом Беттелом, который ходил голым по улицам Лондона и отстоял своё право быть самим собой; но у меня не хватает смелости последовать его примеру и отстоять своё право ходить голым по городу.

0

15

Ну не стоит, Владимир, так убиваться. Да, конечно, вы смалодушничали. Но окажись в вашей ситуации кто угодно - тоже бы испугался заточения в темнице. Вот Владимир Ильич Ленин не испугался бы. Но то Ленин! Идеал недостижимый. Кстати, а вы знаете, что Ленин тоже был натуристом?

Даже натурист Степанов испугался прессинга закона. Он хоть и спер у меня Доводы, но все же не последний человек в натуризме. Отец-основатель такой редкой формы натуризма, как таксофонный нудизм. Это когда нудят в таксофонной кабинке. Так вот, при приближении милиции он завсегда из своей кабинки убегал в подъезд прятаться.

0

16

Панфнутий Кантемиров
Странно... Володя настоящий альфа-самец, а почему то боится драк. Я вообще девственник, и то дерусь иногда с чеченцами.

0

17

Пызярда, я вас узнал. Вы - журналист Нетупский, враг натуризма. Прекратите нападать на Владимира! Он - жертва режима.

0

18

Я себя презираю за то, что смалодушничал и общался с этим мерзавцем и пошляком, когда он приезжал ко мне в Кинешму, да ещё Интервью ему давал.
Это Слава Новиков.

Панфнутий Кантемиров. Признайте, что вы были не правы, утверждая, что Василий Степанов присвоил себе доводы. Уверяю вас, что на его странице не стояло подписи "Василий Степанов", но было написано

Перевод с английского -

Александр Дракон

май, 2006 г.

http://www.aldragon.net/ 

Зачем вы так? Критикуйте Василия Степанова по существу, конструктивно. Неужели вы не находите, за что его можно критиковать? Но зачем же лгать на него и выдумывать то, что он не делал?  Это очень нехорошо. Я терпеть не могу лживых людей и баню их немедленно на своём форуме. Не знаю, почему для вас я сделал исключение. Может быть, потому, что вы о Ленине хорошо отзывались.

0


Вы здесь » Философия натуризма и нудизма » Опросы на темы натуризма/нудизма » Смогли бы вы выдержать 15 суток ареста за появление на улице голышом?


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC